мы с тобой целовались...

Любовь Тарасова-Горина
Мы с тобой целовались
В  полутемных сенях.
Это все вспоминалось
В  растревоженных снах.
На губах же осталась
Горечь  скошенных трав,
Слов ничтожная малость
Из  не начатых глав.
Ты оставил мне ласку
Теплых летних ночей,
Свою нежную сказку,
Гомон черных грачей.
В зной ждала, и в метели,
И под пляшущий дождь.
А однажды поверила:
Больше ты не придешь.
И осталась на память
Горечь скошенных трав,
Слов метельная замять
Из  законченных глав.
                2 марта 1967