Совсем не так

Андрей Пчелинцев 68
Без тебя совсем не так
И ночь не та и смех другой..
Какой же был я дурак,
Что потерял тебя, постой...

Не уходи в эту тьму
Бездонную, мне страшно
Что скажу, я сердцу своему
Любовь - это так опасно