Розы цвета любви...

Анна Густи
Розы цвета любви восхищали!
Осень плакала песню дождя...
Мы друг друга в ту ночь загадали,
Мы купались в любви ноября...

И какая же сладкая пытка!
Поцелуи сводили с ума...
В сеть страстей угодившая рыбка
Пожелала всё это сама...

И восторг останавливал время!
И хотелось так много успеть!
Море счастья в объятьях лелея,
Мы спешили друг в друге сгореть...

Чтобы пламя любви обжигало!
Чтоб стонала небес тетива...
Так и ты в те минуты стонала!
Изумительно пели тела...

В нас звучало органное эхо!
Высота! Теплота! Глубина!
Поделилась ты лунным секретом
И дрожала, как будто струна...

Налюбившись, под утро творила,
Сигареты и кофе в постель...
Ты себя в наших снах воплотила!
Укротив ненасытность страстей...

15.01.2020 АннА Густи