Гимнастка Сью

Дарья Жаркова
Однажды гимнастка по имени Сью
Случайно испачкалась в суперклею.

И вот выступленье. Арена. Батут.
Но где же девчонка? Ни там и ни тут.

О да, СЬЮперсила отлично видна:
Под куполом цирка застряла она.