Раны

Светлана Омрада
Я не могу молчать и делать вид.
Душа моя, да попросту, разбита.
И слов не хватит от комков обид,
И принимаю боль, и ей открыта.

Зачем приходишь? Оправдания - смех,
Что я звала и в страсти погибала.
Ты думаешь, что жизнь моя, как грех
Большого долга, жуткого скандала.

Но чувствую тебя, когда в ночи
Весь мир заснул и ты под одеялом.
Не уходи, молила, не молчи,
Поговори со мной, ведь жизни мало.

Ты вроде знаешь многое теперь,
И твой сарказм украсил нашу встречу.
Не судишь. Осуждаешь, но поверь,
Путь каждого рассчитан и намечен.

Мы друг от друга не уйдём во век,
Пока не проработаем изъяны.
Ты мой родной, жестокий человек,
Лечить вдвоём гораздо легче раны.