По привычке...

Инесса Ким
Как часто не умеем плакать...
И подавляем боль в душе...
Как часто мы себя не слышим,
Вновь расстворяясь в суете...

Как часто предаём мы душу,
И по привычке вновь грешим....
И снова страсти управляют,
А мы по прежнему всё спим!

Душа кричит, но мы не слышим!
И заглушаем боль спиртным!
От нас самих мы убегаем,
Порой всё реже говорим...

И в своём мире замыкаясь,
Как в колпаке над головой....
Не слышим голоса мы Бога:-
"Сынок родной!Иди домой!

Я ведь с тобой! И ты не бойся!
Коль трудно, тихо позови!
Услышу Я,волной святою
И освечу и излечу!"
03.10.2019