Элохим

Гаджи Таир
Никого не заставишь любить,
Никому не раскроешь себя.
Наказала судьба только плыть
Только мучив себя все зазря.

С этим грузом душевным в груди,
Постоянно греби и плыви.
Как Тебя не проси не зови,
Элохим! Ты то знаешь о каждом пути.

Я хотел бы понять что со мной,
И признаться хотя бы себе,
Почему жизнь залита тоской,
И не в радость шагать на земле.

Не хочу горевать и твердить.
Что вокруг поглотило хандрой,
Только дай мне возможность любить
Благодарным за все быть,с душой.