За то, что ты - просто есть

Наталья Холодова 3
Спасибо тебе родной,
что рядом со мной бываешь,
что любишь меня такой,
как есть, и не упрекаешь.

Спасибо, что терпишь мои
ты выходки и приколы,
и всплески моей любви,
и злости, и мести уколы.

За ласку твоих нежных губ,
за глаз непокорных блеск,
спасибо тебе родной
за то, что ты ПРОСТО ЕСТЬ!