К вопросу о погоде в доме

Лев Постолов
БАЛАНС БЛЮСТИ ВО ВСЕМ -
СВЯТОЕ!

Всегда во всем
Блюсти надо баланс
Между желанным
И возможным.
Любой
Глава семьи
В семье покой
Создать сумеет ловко,
Если всегда
В согласии с женой
Он будет расчехлять
Свою боеголовку.


         15 января 2020-го года.