Поздравительное

Алена Анкудинова
Борису Зарубинскому


"С рождением!"... 
Вновь отзываются гулко
Январские дни.
Вереница событий.
А год високосный по новому кругу
Бежит в колесе, не найдя ни укрытья,
Ни способа время назад отодвинуть...
На жизненном свитке - слова пожеланий:
Они то мудры, то нежны и невинны;
Где - тайны озвучат, где полны признаний!
Спешат лёгкой птицей, приносят  Удачу,
Ветвями качают - Здоро'во, упруго!
Мерцают огнями - на Счастье, без сдачи,
И шлют поздравления
Лучшему Другу
В Израиль:
Там небо дождливое плачет
От Радости долгой, что входит без стука
В обычный твой мир.
Пусть не будет иначе...
Желаю хорошего
Только!

                (Подруга)


...
С днём рождения, Боря!
16 января 2020