Легко быть счастливой

Анжелика Бабич
Моей Женечке


Легко быть счастливой:
Лежать на мосту,
Смотреть молчаливо
На речку внизу.
Иль бегать в сапожках
В холодной воде,
И щупать ладошкой
Ракушку на дне.
А можно свернуться
В кроватке своей,
Поспать, потянуться,
Забыть о дожде.
А может послушать,
Как дождик стучит
По крыше, по трубам,
Он плачет, грустит.
Легко быть счастливой,
Наевшись конфет,
Не думать что было?
Что будет? Секрет!