Пепел

Никита Тупал
Пепел привычек ветряных,
Сколько в тебе ожидания,
Душевного переживания,
Дымом на ветер летящего.

Пепел ночей прокуренных,
Глаз бессонно отчаянных,
Мыслей толково осознанных,
С дымом к небу парящего.