Мы живём среди адского ада

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Мы живём среди адского ада,
Так, что ты за него не красней!
В нас дерьмо, цвета друг… шоколада,
Навнедряли «красивых» идей!
За упадок ума и морали,
Ни тебе на суде отвечать!
Тех, кто в души землянам насрали,
Господь сможет за грех покарать! )))
Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020