Когда не хватает любви

Наталия Пискун
Когда не хватает любви,
Люди становятся злыми.
Когда не хватает любви,
Становятся люди больными.

Когда не хватает любви,
И солнце в окошко не светит,
Когда не хватает любви,
Весь мир до краёв в чёрном цвете.

Когда не хватает любви,
И пение птиц раздражает,
Когда не хватает любви,
Плевать,кто тебя уважает.

Ну как же помочь этим людям?
Кто им объяснит и разбудит?
Ох, люди, вы сами ЛЮБИТЕ,
Себя безвозмездно дарите.
Не ждите ответ,как оплату,
Отдайте любовь, как награду.

ЛЮБИТЕ других, и поверьте,
Пред вами откроются двери.
Ведь только отдав, всё вернётся,
И в каждой душе свет зажжётся!