Лекарство от любви

Елена Графская 6
Лекарство от любви
Лекарство от любви
Елена Анатольевна Антонова 2
Когда любовь не в силах утолить -
переключи внимание, иначе
ты будешь унизительно любить,
но только это ничего не значит.
Ты для него никто и ничего,
зачем тебе впустую тратить силы?
Зачем любить неистово того,
кто доведёт, не морщась, до могилы?
Стряхни совсем ненужный этот груз,
открой окно, впусти потоки света
и посмотри внимательно вокруг -
вдруг кто-то жаждет твоего привета?

Единственное средство от любви -
другого, но взаимно, полюбить.