Сегодня

Александр Кузнецов 23
Сегодня вновь на фоне дня
Я понял, я люблю тебя,
Не знаю сколь таких вот дней
Я буду ждать, мечтать о ней.

Ложусь в кровать, твои глаза.
Умылся, вновь бежит слеза,
Я думать, видеть вновь хочу.
Я как истерик хохочу.

Мне без тебя и ночь темна
И каждой ночью не до сна.
А утром мой усталый вид
Не даст поесть мне в аппетит.

Я каждый миг в мечтах моих,
Все пополам, все для двоих,
Но меркнет свет на фоне дня.
Как сильно я люблю тебя.

Я жду не первый год подряд
Когда поднимешь ты свой взгляд,
Увидишь мой влюбленный взор
И мы начнем наш разговор.

Но ты ушла на фоне дня.
А я так ждал,  люблю тебя,
Вдруг меркнет свет в очах моих,
Мир съел меня за нас двоих.