Венчание

Никита Тупал
- А вдруг я тот, кто всех тебе нужнее?

- А вдруг я та, что всех тебе милее?

- А вдруг я тот, кто всех тебе роднее?

- А вдруг я та, что всех тебе добрее?

- И может мы необходимы друг для друга?
Нужнее воздуха, воды, мы друг для друга...
Мы Созданы судьбой как лед и пламя,
Мы инь и янь...
Два силуэта в миражах, в оконной раме.

Две тропки совместив в одну дорогу,
Одним путём пройдём все горы и пороги,
Рука в руке, уверенно и в ногу,
На край причала подойдём в конце дороги.
Преобразившись, обернувшись журавлями,
Мы полетим на свет друг другу все прощая.