Любил тебя, как не любил я никогда...

Евгений Птицын 17
Любил тебя,как не любил я никогда
Берег тебя, как берегут зеницу ока
Смотрел в глаза, и видел теплоту
Но к сожалению, ты оказалась *****
Корю себя, за то, что потерял
Я столько времени на лишние забавы
Корю себя, за то, что не пропал
Когда глаза увидел твои карие..