Лестница в небо

Милов Сергей
Свет! Да будет свет! - Бог сказал
Море отступит от суши
Рай, здесь, на земле Бог создал
И сотворил твою душу
В райском саду вместе с тобою
Гулять в прохладе каждого дня
Неразделенной вечной любовью
Своею любить тебя и меня
Тебя и меня
Тебя и меня

Свет! Да будет свет! - Бог сказал
Тьму отделяя от света
Сына в жертву за грех Он послал
С Новым вечным заветом
В Райском саду открыты двери
Небесного Царства с воскресного дня
Лестница в небо тем кто поверит
Теперь для тебя и меня
Тебя и меня
Тебя и меня

Вспомни, душа
Где твой мир и покой
В темноте светлый путь выбирая
Божий Сын, Божий свет
Будет рядом с тобой
Провожая до Рая, до Рая
Божий Сын, Божий свет
Будет рядом с тобой
До Рая
До самого Рая