Устала...

Алена Закревская
О боже как же я устала
Душе шепчу я, тихо не кричи
Но ночью я по стеночке сползая
Схожу с ума я медленно в тиши
Устала я от быта
И от проблем устала
Да не чего совсем
Не радует меня
Каждый день одно и то же
Как же все достало
Но терпи,ты сильная
Скажу я про себя
Под утро засыпая
Я слёзы подотру
Чтоб встать мне лишь с дивана
Себя я заставляю
Я знаю надо
И по другому не могу
Но сколько протянулась вот так
Честно я не знаю