Кружит голову дурман

Фаина Мотрук-Сухацкая
Не вернётся день вчерашний, дождь прошедший не вернуть,
Не взлетит и лист лежащий, ночкой этой не уснуть.
Аромат пьянит сирени, кружит голову дурман,
Не найти к любви ступени, он сказал – любовь – обман.
Были чувства, но пропали, и не жди, я не вернусь.,
Со мной девушка младая,  завтра я на ней женюсь.

И  ушёл с другой в тот вечер, а я верила, ждала,
Предал он любовь и встречи, два сломал  мечты крыла.
Сердце верить не желает, шепчет душенька – не жди.
Лишь судьба одна всё знает – твоё счастье впереди!
Верю я в любовь и знаю – улыбнётся счастье мне!
Под напев зимы  мечтаю: встречу принца по весне!