Тишина

Виктория Шалагина
Мне приторно жить,
да рано уйти.
От боли бы взвыть
да крик ощутим.

Растоптана вновь,
итак, до предела.
Мне смерть обусловь,
чем жить неумело.

Не знать бы призыва:
«Дано тебе даром!»
Не правда правдива –
тишина без обмана.