***

Тимофей Симонов
Проблема в нашем мире лишь в одном
Что люди не хотят друг друга слышать
И каждый, завывая о своем
Теряет смысл разговора с ближним

***

Невиданной печали
Как в клетке зверь тот одичалый
От разговоров в плечах вялый
Уставший спутник, придуманной войны

***

И тишина вокруг
И блеск в глазах не тот уже как прежде
И пелена, мой друг
В тебе давно простерлась морем снежным