Фантик...

Юлия Туман
Натворил делов, а что теперь...?
За тобой я громко хлопну дверь.
Не понять тебя, и не простить...
И за что тебя могла любить?

Ты же просто прикрывался мной,
Словно мягким пледом под луной.
Нет обид уже, и нет вины...
И любви все сожжены мосты...

Разговор, не разговор, а так...
Оказался ты простой мудак...
Но тебя я искренне любила,
Так, что на себя давно забила...

Ты кричал мне:'что я, подкаблучник?
Чтобы вас, блондинок глупых слушать?!'
Но, по бойся бога, милый, хватит!
Я твою лапшу устала тоже кушать...

Ты уже с другой, одет во франтик...)
Я сама тебе на член повешу бантик.,)
И совсем ты никакой не подкаблучник...
Не мужчина ты, а просто...фантик..)