Ностальгия по зиме

Станислав Лахманов
Мне морозные предстали холода,
Приходящие обычно в эту пору.
Тот момент, когда бушевала пурга,
Изморозь рисовала на окнах узоры.

Как через мгновение спустя
Буйство стихии утихло.
А вскоре вовсе на нет сойдя,
Дало солнцу из облаков возникнуть.

Под золотистыми лучами снег кружил,
Безветренною становилась тишина.
Дороги белой пеленой припорошил,
Выросла сугробов глубина.
02.01.20