восемьдесят восемь... ,не мираж...

Витас Росса
В манускриптах и от мамы , целующей дитя ,
Рассказ о цифре " восемь " , и в сдвоенности < дублем > ,,,
Тебе самому ( й ) подлежит изведать её судьбоносность ...,
Под аксиомы , где цель сливается с первопричиной ...

Величие " восемь , восемь " не подлежит сомнению ...,
И только значим старт по датам в значении цифровом ,
Начинается с восьмерки , и счёт по тысячам ведите ...,
Регистрируя в поцелуях последовательно каждый миллион ! ...

.........
" 88 ... целую ..." ДиВано  / Изба - читальня