Я посылаю вам свою любовь

Нелля Гайсина
Я посылаю вам свою любовь
Я посылаю её в ваше сердце.
Любовь Планеты, как Планеты кровь
Спешит наполнить нас.
И этого от нас ждут наши дети.
Вот солнце, зелень, вот вода,.
Вот воздух, что дыхание заполняет.
А где-то снег, заледенели провода.
Мороз колени чьи-то обнимает.
Сегодня лёгкий снегопад.
Снежинки кружатся танцуя.
И опускаются на землю невпопад,
Друг друга  в танце бережно целуя.
И посылая вам частицу своего тепла.
Я слышу,  вы проснулись  вновь.
Восстали будто  бы из пепла для добра.
И снова в вас свой гимн поёт любовь...
Мы обнимаем вместе целый мир.
Лаская слух, в душе родился стих...
И кто-то может быть  от боли убегая,
Приткнулся к вам, прижался и затих...
Прочувстуйте вы безусловность эту....
В объятиях держа планету...
По настоящему любя её...