Твои колени

Галлан
Твои колени - божий дар!
Я гладить их не устаю.
Во мне вовсю, давно пожар,
Но ты зажалась там в углу.

Ты ноги сжала, почему?
С тобой мы были до зари!
Расстались нежно по утру,
Сейчас колени бунтари.

И ты молчишь как монумент,
Кусаешь губы. Перестань!
Настал решительный момент,
Моя проникла дальше длань!

Ласкаю мягкое бедро,
Тепло ловлю, живое "Я"!
Там дальше чувствую Ядро!
Сокровищница небытия!

А может новое начал,
Что возникает от руки.
Об этом долго я молчал,
Пока не напряглись соски.

И снова ясные глаза,
И язычок бежал ко мне.
В коленях дрогнула гроза,
Я на полу, а ты на мне.