Мне хочется

Андрей Бандурин 1
Сквозь тьму разлуки слов почти не слышно.
Огнём развеян мрак был в непогоду.
Меня ты забывала понемногу,
Когда была случайность неподвижна.

Азарт, конечно, к обоюдной цели
Бежит по тропам, затаив дыхание...
Не купишь вкус не свой у ожидания,
Пока миф музицирует в постели.

Держать дистанцию так сложно в волшебстве.
Мы в жизни то пульсируем, то тонем...
Мне хочется, чтобы твои ладони
Меня погладили сейчас по голове.

Ох, разум выжигает ярко страсть,
А жажда просит откровенной ласки.
Незримый диалог наш носит маски.
Эту историю уже не обокрасть

Ни тем, кто ненавидит ярко нас,
Ни нам самим, раз с нею жить больнее...
Я нежность надеваю потеплее,
Мне в ней тебя так хочется сейчас.