Любовь

Вольная Степь
Любовь как чертово колесо
По рельсам вверх , а потом обратно
Когда я резко , отварачиваешь лицо
Делаешь вид , как будто не понятно

Любовь с тобою это как на войне
Когда бомбят , накрывает землею
Потом стихает , дымка по реке
Красочно плывет , да в душу проникает

Любовь молчание , по среди темного леса
Тишина пугает как в наказанье
Отсюда не вычеркнишь , строк из песен
Уходя напишу , на стене пожелания

Любовь как мед , тает со вкусом
Иногда липнет , прозаично смеется
Дуры , конечно нужны для вопросов
Смотришь какая из них на что поведёся

Любовь извечный вопрос да или нет
Говорят это слово русские придумали
Придумали те у кого денег нет
У кого они есть , они просто сунули .