Она плакала тихо

Анжелика Бабич
------
Она плакала тихо, неслышно,
Боль шла из глубин ее сердца,
Стояла одна, неподвижно,
Стирая из памяти лица.
Она задыхалась от боли,
Слезами просила пощады,
Пощады просила и воли,
Не слушая горестной правды.
Остались мольбы без ответов,
Она перестала им верить,
Не слушая добрых советов,
Заперла накрепко двери.