Чесал места и дальше буду

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Пока оратор в речи гладкой
молотит чушь, по лжи скользя,
люблю почесывать украдкой
места, которые нельзя.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Оратор кончит… речь в экстазе,
В него с оргазмом кончу я,
Пусть,  б***ь, утопится зараза,
В том море словоблудия!
Чесал места и дальше буду,
Открыто уж, как Диоген,
Предамся, лучше рукоблуду,
Чем слушать, как 3.14zдит тот хрен! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020