Я ем

Александр Кузнецов 23
Я ем беззубым челюстям,
Рву мясо тигром в оверлок,
Потом швыряю шерсть горстям,
Мурлыча кот бодает в бок.

Ему кусочек кину в пасть,
Пускай подавится скотина,
Ему уж точно не пропасть,
Такой рисуется картина.

То мяукнет раз, то прорычит
Мохнатый кот, что взять с него,
Он целый день почти молчит,
А как лоснится шерсть его.

Что делать, чтобы не пропасть,
Рисует день сто тысяч дел,
Наверно прыгну волку в пасть,
Чтобы закончить беспредел.

Пускай навертыши судьбы
Меняют цвет моих волос,
Мы все господние рабы
И только в этом лишь вопрос.

На острие безумных лет
В мечтах сгораем как свеча,
Мы все хотим увидеть свет,
Хотя рубили все с плеча.