Я ждала

Анжелика Бабич
Я ждала еще и еще,
То с тревогой,то с новой надеждой,
Он не знает, что мною прощен,
Как и он, я не так уж безгрешна.
Резануло по сердцу тоской,
Не виню, я сама так решила,
Я бываю жестокой порой,
И уйти ему разрешила.
Я сказала ему не звонить,
Никогда. Но надеялась все же.
Продолжая жить и любить,
Свою душу любовью тревожа.
Я осталась одна в темноте,
Потерялась в своих размышленьях
Мое сердце стучит в пустоте,
А душа погибает в сомненьях.