Стихи про Шоу-Бизнес. Елена Ленина

Юлия Симутова
Новость- Елена Ленина ищет жениха своей собачке.


Если любишь маникюр
Ждет тебя немножко сюр.
Быть хозяйкою салонов
Это же мечта милльонов!
А у Лениной Елены
Есть прицел на джентльменов:
Не простых, породистых
Йорков оборотистых!
Жениха своей собачке
Ищет наша Леночка
Сидя у себя на дачке
С терьерихой за стеночкой.
В Инстаграммы брошен клич
Ищем долгожданного,
Будет свадебный тут китч:
Собачее приданое.
А невеста хороша, шёрстка, глазки и душа!
Собачки на отдых поедут на море
Жених, ты найдись, а то будет горе.