Любе и бабе Паше

Сергей Рубцов 4
На могиле вновь твоей сегодня
Все родные, близкие твои,
Слезы появляются невольно,
Что прожили без тебя мы эти дни.

Год прошел, но ты все время с нами,
Помощь ощущаю я твою,
Любушка, любимая, родная,
О тебе я Господа молю.

О тебе и маме, бабе Паше,
Чтобы вы в селенье жили с Ним,
Чтоб в загробной новой жизни вашей,
Души уподобились святым.

Чтобы вместе с ними и Пречистой,
Девой Божей, Матушкой Святой,
Показали Богу наши лица,
Чтоб Господь и нас привел домой.

А сейчас мы все перед могилой,
Где в земле покоится ваш прах,
Мы душой тоскуем по вам, милым,
И душа за вас сейчас в слезах.

                2017