Пушкин. Отзвенели стаканов куранты...

Фотина Балашова
Отзвенели стаканов куранты,
Отстрелялся петардами дом.
Как упитые пивом мигранты,
Разбредаются люди,кругом.

Были драки,и будет похмелье,
Будет штопан,дырявый карман.
Ну отметили,все ж,как сумели,
Каждый сыт оказался,и пьян.

Впереди медицинские сводки,
Позади вся бравада и прыть.
Наизнанку надеты колготки,
Что б на улице,вдруг,не простыть.

Уверения,пьяные слезы,
Будут сброшены утром,как хлам.
Но реальность,укажет серьезно,
Этих будущих пап,или мам.

Все пройдет,синяки пожелтеют,
В холодильнике вздернется мышь.
Все утешаться,кто как умеет,
И наступит,великая тишь.