Что сеешь ты в саду души?

Инесса Ким
Мы перед Богом все равны....
И для Него не существует лучше или хуже...
Мы дети все одной большой любви,
Что не разделяя всех нас любит...

И даже если в жизни ты земной
Был королём, в кто то лишь слугою,
Пред Богом мы предстанем как душа!
Дадим отчёт  за то, что сделали с душою!

Что накопили : благочестье иль порок?
Какие чувства мы насобирали?
Собралиль мы букет из роз,
Или колючки злости мы собрали?

Что мы собрали, то и соберём!
Что сеяли,то и пожнём мы снова....
Только туда пойдёт наша душа,
Куда при жизни устремлялась!

Коль собирала радость и любовь,
И жить по совести старалась,
То в светлый мир пойдёт она,
Чтобы пожнать всё то, зачем старалась...

А если собирала в жизни боль,
Обиду, злость,тоску и страхи...
То в мире этом будет жить
И вновь страдать ,раз так хотела...

Свободу выбора нам дал Творец,
Чтоб сами путь свой выбирали...
Так что же собираешь ты?
И чем же сад души ты засеваешь?