Годовщина встречи. Е. Б

Жанна Штыкова
Не гаснет в памяти тепло рук и костра
И лето, что тогда нас подружило:
Небес синева, трава-мурава и
Ночь, что нас в вальсе кружила.
Припев:
А ведь могли с тобой не повстречаться...
А ведь могли нечаянно расстаться...
Могли к плечу чужому прислониться-
Как страшно, что могло это случиться!

Хочу я этой жизни только одного-
Чтоб каждый день ты был со мною рядом
И сколько лет еще бы не прошло-
Встречал и провожал таким же взглядом.

Припев:

Сегодня день с тобой особенный у нас-
Сегодня годовщина нашей встречи
Я от тебя не отрываю своих глаз
И с лаской обнимаю дорогие твои плечи.

Припев:

Теперь представить трудно хоть на миг,
Что нас то лето вдруг не подружило:
Не оживило бы любви моей родник
И сколько песен новых сердце не сложило!

Припев:
 
Песня.1987 год