На Руси уверен каждый...

Николай Мальцев 3
На Руси уверен каждый,
Новый Год приходит дважды.
Мы рождаемся лишь раз,
И один раз умираем,
Но Снегурки перепляс
Видеть снова пожелаем.
Фейерверки и хлопушки,
Приготовим оливье,
Хорошо, друзья-подружки
Веселиться на земле.
Время Крысы или Мыши
Сверхудачно проведём,
И о нём потом напишем,
Даже песенку споём!