да и что между нами

Наташа Хедвиг
да и что между нами: взять новую высоту,
утолить эту жажду, ждать встречи с тобой, как пятницы?

просто всё говори, что захочешь, пока ты тут,
просто слушай меня, пока небо кипит и плавится.

да и что нас разделит: слова, города, года,
пересуды знакомых, туман, что потом рассеется?

я смотрю на тебя – и в этом моя беда.
я смотрю на тебя – и в этом моё спасение.