Не хочу я больше водки - частушки

Маковкина Людмила
Мы с подругою вдвоём
На селе теперь живём.
Надоел нам городок,
Ну какой без жрачки прок?

Кому-ёлки, кому- палки -
Продавал лесник у нас.
Без гнезда остались галки,
А лесник ушёл в отказ.

Не хочу я больше водки
Пива,рома, колбасы.
Шубу нашу от селёдки -
Доедят пускай коты.

Я по книжке наготовил,
Чтобы милку удивить...
Весь подъезд потом злословил,
Дым желая удалить.

Муженёк совсем взбесился -
На рыбалку я ушла.
Рыбу чистил, долго злился -
С магазина принесла.