Так бросаешься в плач

Ирина Алексеева-Сафонова
Так бросаешься в плач,
Словно в пляс зима.
Закружила, замучила, занесла -
Поставила точку.
Пробираешься через этот снег,
Ищешь хотя бы намёк на свет,
На то, что я тебе хоть немного дорог....
Только нет его, больше нет.
Так бредёшь один куда-то -
Кофе, завтрак, ужин, обед -
Просто список слов,
Ничего ведь не пьёшь, не ешь -
Потому что голод
По тебе утолить нельзя.
Удаляй себя теперь до конца.
Лето, осень, зима, весна -
Все равно ты ко мне не вернёшься больше.