Я пишу тебе последний этот стих...

Гурген Шушанян
Целуй меня, пока мы еще живы
Целуй меня, ведь силы еще есть
А я запомнил щек твоих наливы
Но не могу в глазах любовь прочесть...
 
Ты отвернулась, но я вижу твои слезы
Вдруг для меня мгновенно мир затих
И в этот миг разрушились все грёзы
И я пишу тебе последний этот стих
 
Вина у нас лишь в том, что торопливы
Меня ты больше рядом не рисуй
Но ты целуй меня, пока мы еще живы
Пока есть силы, ты меня целуй...