Шапито

Сергей Померанцев
Сборщик налогов - шустрый Мишустин,
Что задушил малый бизнес страны,
Ясное дело - своё не упустит,
С каждого снимет, простите, штаны!

Вместо, в штаны наложившего Димы,
(Больше известного всем, как Димон),
Чтобы система была нерушима,
Сборщик оброка в Кабмин приглашён!

ПРИПЕВ:

На трибунах становится тише,
Полетел неуклюжий Медвед,
И плешивого нового Мишу
Представляет стране президент!


Рейтинги падают, критика громче,
Скомпроментирован старый премьер,
Только система меняться не хочет,-
Хочет слегка обновить экстерьер.

Вот и сливают скорее Медведа.
Вместо реальных и нужных реформ
Политбюро из седых людоедов
Втюхать пытается тухлый нам корм!

ПРИПЕВ:

На трибунах становится тише,
Полетел неуклюжий Медвед,
И плешивого нового Мишу
Представляет стране президент!


Новый премьер по фальшивым отчётам
Будет указы царя воплощать,
Ползать у трона домашним животным,
Лгать, воровать и где надо лизать.

Только и Тимати с Гуфом понятно,-
Что это шоу и цирк Шапито,
Где новый клоун с программой невнятной
Призван Кремлём, сохранить здесь застой!

ПРИПЕВ:

На трибунах становится тише,
Полетел неуклюжий Медвед,
И плешивого нового Мишу
Представляет стране президент!