Стихи про Шоу-Бизнес. Михаил Галустян

Юлия Симутова
Михаил Галустян подает в суд за незаконное использование его фотографии в рекламе шаурмы.

Мы искали новости во
Копейской области.
Здесь вдруг местный бизнесмен-
По рекламе рекордсмен.
Разместил он Галустяна
В колпаке с щекой румяной.
Держит крепко транспорант
“Шаурма, шашлык на углях”
Был делец-вдруг фигурант
В суд его в домашних туфлях.
Образ повара претит Михаилу Галустяну
А особенно вредит выплатам он за рекламу.
Бизнесмен то по-простому
Думал это весело!
Он любимому актеру помощь славную окажет!
Но судебная повестка чашу перевесила
И посмотрим мы потом что судья нам скажет.
Дело тут совсем нечисто
Так в Копейске бизнес строят.
Фотография артиста тут немалых денег стоит.
Если хочешь продавать шаурму,
Рекламируй, проверяй по уму.
Бизнесменам всем наука:
Реклама с артистами сложная штука.