Люби меня за то

Сергей Рубцов 4
Люби меня за то, что я мужчина,
Не требуя любви моей взамен,
Как ласковая мама любит сына,
В такой любви не значится измен.

Люби меня до боли, боли в сердце,
Дай мне твою почувствовать любовь,
Такой любви душа откроет дверцы,
Без всяких лишних и ненужных слов.

Люби меня, как дитятко малое,
Которое находится в игре,
Хоть я большой, но детство золотое,
Все время здесь, оно со мной, во мне.

Люби меня за то, что я неслушный,
За то, что разбросал все по избе
Да не трепи, а поцелуй же лучше,
Любовь моя умножится в тебе.

Люби меня своей любовью нежной,
За то, что у тебя такой я есть
И это - счастье быть твоей надеждой,
Дарить тебе свою любовь за честь.

О, как же я люблю тебя, родная,
Моя единственная радость на земле,
Пусть в нас любовь такая процветает
И пусть всегда цветет как первоцвет.
               
                2015