Напиши мне стихи...

Валентина Степанова
Напиши   мне   стихи   про   любовь,
Напиши  о  том,   что   тоскуешь.
Как   мне   хочется   чувствовать   вновь,
Что   меня   ты   по - прежнему   любишь.

Что   скучаешь   день   ото  дня,
Постоянно   листаешь   фото
Те,   когда   ты   снимал   меня
Как - то   осенью   на   охоте .

Как  сидим   мы   все   у   костра,
Поем   песни  под   нашу   гитару,
Где   ты  нежно   обнял   меня -
Эти   снимки  совсем   не   стары.

Как   приятно   держать   их  в   руках,
Как   приятно    перебирать,   
На   обратных   их   сторонах
О   твоих   признаниях   читать.

И,   когда   в   руках   их  держу,
Наплывают   воспоминания.
Я,  конечно,   тебя   люблю
И  надеюсь  на  наше   свидание.

Напиши   мне  стихи   о   былом -
Я   ведь   знаю,   что   ты   умеешь
И  пришли   их  обычным   письмом -
Этим   душу   мою   ты   согреешь.