Приватное

Никита Тупал
Ты все поймёшь с двух нот,
С двух вздохов.
Когда сыграю в твой цейтнот,
Услышишь ты лишь шорох
Портье, за ними ты
Найдёшь мое проникновение
Признаться в том, что ты во мне,
В душе и в всепрощение.