Тебе я благодарен-

Андрей Рисс
Тебе я благодарен,что ты где-то
Скучаешь может быть,-а может нет
И через все запреты ,-...нежелая...,
Я в чёрном списке,-....или может нет?

Тебе я благодарен,что ты дышишь
И тайно смотришь,-может на меня
И хочешь не писать,но всё-же пишешь
А книгу тайно-берегёшь храня

Тебе я благодарен,что весною
Опять сирени все для нас цветут
И запахом,-напомнять нам с тобою
Мы здесь,и рядом,-память не сотрут

Тебе я благодарен,что ты всё же
Живёшь на свете,-память всю храня
Годами,-жизнь зачеркнута и всё же
Вернёшь любовь,-и плача и любя

Тебе я благодарен,что годами
Я жду на перекрёсте всех дорог
И чудиться мне тонкое мерцанье
Сквозь непогоду,нежный мотылёк

Тебе я благодарен,за молчанье
Не за прямое слово-,,Нет и нет"-
Я знаю,что ночами ,часто плачешь
И просишь,тоже от меня ответ

Тебе я благодарен,что стихами
Могу,хоть как-то передать привет
Я знаю,что читаешь постоянно
Читатель неизвестный,-или нет...?

Тебе всегда я благодарен буду
Я первый губы нежно целовал
И долго плакал,больно очень больно
Дана мне жизнь с любовью,-потерял!

14.01.2020.Andrei Riss.